Mit Waldgourmet bauen wir eine Marke für natürliche, gehaltvolle und hochwertige Fleisch- und Wurstwaren von Wildtieren aus einheimischen Wäldern auf. Die möglichst vollständige Verarbeitung des gesamten Tieres und eine regionale Wertschöpfungsstruktur mit fairen Bedingungen für alle Beteiligten sind uns dabei ein besonderes Anliegen.

Entsprechend unseres Mottos „Waldgourmet – Wertschätzung für Wild aus heimischen Wäldern“ arbeiten wir daran, die Wahrnehmung von Lebensmitteln wieder nachhaltig zu verändern. Eine selbst entwickelte Software hilft uns dabei. Daneben möchten wir noch etwas anderes erreichen: dass diese Wertschätzung auch wieder bei denjenigen ankommt, die eine Ernährung mit hochwertigen Lebensmitteln überhaupt erst ermöglichen.

Im Zuge des Aufbaus unseres Produktionsstandortes in Gardelegen suchen wir dazu ab sofort einen

ausgebildeten oder angehenden Fleischermeister (m/w) in unserer Manufaktur für Wildprodukte

Deine Aufgaben

  • Du gestaltest die Produktionsabläufe nach modernen Standards
  • Du bildest Deine zukünftigen Kollegen aus und führst das Produktionsteam
  • Du entwickelst neue Rezepturen und einzigartige Wildprodukte
  • Dabei stellst Du die Einhaltung der relevanten Normen und Regularien sicher

Dein Profil

  • Du bist Meister, besuchst die Meisterschule oder stehst kurz davor (wir unterstützen Dich dabei)
  • Du hast Erfahrungen in der Herstellung von Wurstwaren und warst dabei experimentierfreudig
  • Du bist gut im Umgang mit Menschen, Erfahrungen im Führen von Teams setzen wir nicht voraus
  • Du hast einen selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeitsstil

Unser Angebot

  • Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Abwechslungsreicher Arbeitsalltag in einem jungen, modernen Umfeld
  • Hervorragende Entwicklungschancen und Möglichkeiten zur Selbstentfaltung
  • Überdurchschnittliche Vergütung mit Erfolgsbeteiligung
  • Transparenter Einblick in die Geschäftsführung
  • Freundschaftliche Atmosphäre mit regelmäßigen Teamevents